L’evento di domenica 23 Settembre è stato fantastico.

I bambini si sono divertiti. Hanno potuto sperimentare, attraverso lavori manuali, la creazione di alcuni piatti che stuzzicavano il loro appetito: pizza realizzata con pasta madre e farine di grani antichi, muffins senza zuccheri raffinati, budino con frutta fresca realizzato con succo di mela e agaragar, biscotti con farina integrale e malto d’orzo.

La giornata si è conclusa con la mega merenda che i bimbi hanno offerto ai loro genitori.
Una momento di festa e consapevolezza alimentare che ha caratterizzato l’evento.

Ci saranno altri eventi dedicati ai bambini e LAIF sarà presente a sostegno di un progetto destinato al futuro del nostro pianeta: i nostri figli.

 

Resoconto a cura di Claudia Salvalai

Resoconto evento Bimbi Chef

2 pensieri su “Resoconto evento Bimbi Chef

  • Nunzia Vezzola
    29 Settembre 2018, 09:57 alle
    Permalink

    Grazie Claudia, l’unico grosso problema è che sono tante belle parole: pizza, budino, ecc…, tu queste parole le hai potute mettere alla prova, a noi per …per ora, resta la sofferenza dell’attesa.
    Grazie ancora
    Sergio

    Rispondi
  • Giulia Pecis Cavagna
    30 Settembre 2018, 23:06 alle
    Permalink

    Che bella ed interessante esperienza è stata offerta a bambini e bambine e quindi ai loro genitori!
    Vedere nella foto manine laboriose, impegnate ad impastare, mi carica di fiducia poiché ci saranno in futuro anche ragazzi e ragazze che sapranno usare le mani con intelligenza, per dar vita a nuove forme!
    Grazie Claudia per il grande impegno!

    Rispondi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *